tiptel

Die IP-Telefone der Serie UC9xx jetzt kostenlos mit Ihrem eigenen Logo!

Ein besonderes Angebot nicht nur für Provider und Großkunden sonder auch für ihr Unternehmen kommt nun von Tiptel in Kooperation mit Htek. Das Easy Branding ermöglicht es Ihnen, die IP-Telefone der Serie tiptel Htek UC9xx in kleinen Stückzahlen mit Ihrem eigenen Brand anzubieten.

Das Branding ist verfügbar für die Modelle tiptel Htek UC903, UC912, UC923, UC924 und  UC926. Bereits ab einer Stückzahl von 50 Stück je Modell ist eine Individualisierung mit Ihrem Unternehmenslogo möglich. Die Frontplatte mit Ihrer Firmenkennung ist hintergrundbeleuchtet und fügt sich stimmig in das Design der Telefone ein.

Komplette Auto-Provisionierung mit Telefonanlagen von Yeastar, tiptel 80xx All-IP und 3CX.

• Schickes, modernes Design
  • Umfangreiche Funktionalität
  • Regelmäßige Firmware-Updates

Kontaktieren Sie uns gerne persönlich unter der E-Mail:
verkauf@tiptel-online.ch oder telefonisch unter 044 843 13 13.